Примерное время чтения: 2 минуты
31

Следствие по делу ДТП на Ленинском располагает непосредственными свидетелями

Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова располагает непосредственными очевидцами происшествия, об этом сообщил следователь Станислав Лагойко.

Авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля 2010 года. В ней погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Кроме того, пострадал вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков.

Следователь также уточнил, что не удалось обнаружить ни одной видеозаписи ДТП, сообщает РИА Новости . «Все видеозаписи проверены, мы запросили и ФСБ, и ФСО, и Роскосмос, но нигде не зафиксировался факт ДТП», - отметил Лагойко.

Между тем сегодня стало известно, что сын врача Веры Сидельниковой, погибшей в резонансном ДТП на Ленинском проспекте, отозвал жалобу на действия следствия, сообщает Lenta.ru .

Жалоба была подана в связи с тем, что следствие отказалось допросить с применением детектора лжи второго участника ДТП - водителя «Мерседеса», в котором ехал Анатолий Барков. Кроме того, жалоба касалась утраты записи камер видеонаблюдения и неправильно составленной схемы ДТП.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно