46

В Кстовском районе затоплен мост через Кудьму

В связи с подъемом уровня воды на р. Кудьма в районе подсобного хозяйства «Кудьма» в Кстовском районе произошло затопление железобетонного моста на автодороге Ройка – Чаглава. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

«Имеется пешеходный мост, объездная дорога через с. Мокрое. В населенный пункт заблаговременно завезены продукты питания. Жизнедеятельность людей не нарушена», - говорится в сообщении ведомства.

Организован подвоз продуктов к пешеходному мосту. Ведется постоянный контроль до окончания паводка. Всего в ПХ «Кудьма»: 7 домов, в которых проживает 35 человек, из них 6 детей.

В Уренском районе затоплен участок автодороги Арья-Атазик талыми водами рек Уста и Вая. Участок протяженностью 70 м. В д. Атазик проживают 111 человек, в том числе 8 школьников. В магазин д.Атазик заблаговременно завезены необходимые продукты питания.

Организована лодочная переправа (лодка с мотором). Администрация заключила договор с лодочником, который дежурит на переправе в дневное время. До жителей поселка доведен его сотовый телефон. Нарушений в жизнеобеспечении населения нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах