Примерное время чтения: 2 минуты
45

Убийства педофилами трех детей в Нижегородской области не связаны между собой

Убийства трех детей, которые произошло в Нижегородской области в октябре-ноябре, не являются единой серией, их совершили разные люди.

Как сообщил на пресс-конференции заместитель начальника криминальной милиции ГУВД по Нижегородской области Александр Ильченко, практически раскрыто убийство юной нижегородки в Лысковском районе. Тело девушки было найдено на берегу Волги - несчастную изнасиловали и убили. Личности подозреваемых установлены, однако прежде чем они будут задержаны, пройдет какое-то время, поскольку злоумышленники находятся за пределами региона.

Продолжается расследование еще одного убийства 11-летней девочки в Вадском районе, тело которой было найдено в воде у берега реки Вадок. Несчастная была изнасилована.

На днях было раскрыто еще одно убийство 8-летней девочки, которое, по мнению следствия, совершил 31-летний мужчина - в прошлом воспитанник детского дома, имеющий уже две судимости за имущественные преступления. Мужчина затащил ребенка на территорию оптово-розничного предприятия, где надругался над ребенком и задушил. Как пояснил сам подозреваемый, в тот момент он был пьян и зол, потому что его уволили с работы. Убивать девочку он якобы не хотел. Следствие установило, что он не причастен к описанным выше преступлениям. В настоящее время злоумышленник содержится под стражей.

Ольга ПЕТРОВА

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно