3014

Пропавшую студентку нашли связанной в квартире насильника

Голос Запорожья / АиФ

Нижний Новгород, 14 июля – АиФ-НН. Пропавшую 16-летнюю студентку нашли связанной с тремя ножевыми ранениями в квартире насильника в Арзамасе, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

10 июля следователи и полицейские по заявлению родителей о безвестном исчезновении их дочери начали розыск девушки. На следующий день в квартире дома по улице 9 Мая пропавшую девушку обнаружили, она находилась в крайне тяжелом состоянии. Потерпевшая была доставлена в реанимацию. Вскоре по «горячим» следам был задержан 33-летний ранее судимый мужчина, подозреваемый в покушении на убийство студентки.

По версии следствия, девушка решила подработать в каникулы и через Интернет подала объявление. Злоумышленник связался с ней по телефону, предложив вакансию в известной фирме по продаже бытовой техники. 10 июля при личной встрече под предлогом заполнить документы в офисе, он подвел ее к дому, где находилась его съемная квартира, и силой затащил к себе, где изнасиловал ее, совершил насильственные действия сексуального характера, а затем связал и трижды ударил ножом. С места происшествия подозреваемый скрылся.

Ранее он был судим за аналогичное преступление, в марте этого года освободился из тюрьмы. Он женат, имеет несовершеннолетнего ребенка. Злоумышленнику предъявлено обвинение в покушении на убийство и изнасиловании. Он находится под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах