Примерное время чтения: 2 минуты
53

Из-за детской шалости загорелся дом в Вадском районе

28 октября в 08:21 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в с. Умай Вадского района. Утром работник умайского сельсовета, проходя мимо дома №52, заметил выбивающийся изо всех щелей дым. В то время, когда соседи вызывали пожарных, мужчина бросился в дом. В задымленной комнате он увидел девочку 4-х лет, забрал ребенка и передал соседям. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Через 4 минуты после сообщения о пожаре на место прибыли первые пожарные подразделения. В тушении пожара было задействовано 9 человек личного состава и 3 единицы техники. В 08:33 пожар был ликвидирован. В результате обгорела внутренняя отделка в доме, постельные принадлежности, кровать. В доме проживали муж с женой и двое детей (девочка 4-х и мальчик 6-ти лет). Каждое утро взрослые выгоняли стадо коров на пастбище, а дети оставались дома одни. Вот и этим утром, закончив хозяйственные дела, мама вернулась за старшим сыном, чтобы отвести его в детский сад. А младшенькая осталась дома одна. Позже девочка призналась, что пока взрослые отсутствовали, она играла со спичками на кровати. Вероятнее всего, детская шалость с огнем и стала причиной пожара.

Неосторожное обращение с огнем привело к пожару в личном жилом доме в п.Первомайский г.Заволжья. Сообщение о возгорании поступило в 19-49. В результате пожара сгорел дом и надворные постройки на пл. 60 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело 27-летнего мужчины – гостя хозяев дома.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно