37

Пожар в Краснобаковском районе унес жизни троих детей и их матери

Пожар п. Шеманиха Краснобаковского района унес жизни троих детей и их матери. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сообщение о пожаре поступило 9 февраля в 04 часа 40 минут. Уже через две минуты к месту вызова прибыли первые пожарные подразделения. Огнем были охвачены и дом, и надворные постройки.

При разборе конструкций сгоревшего дома на месте пожара были обнаружены тела четырех погибших: женщины и ее трех детей: мальчиков 1994 и 2001 годов рождения и пятилетней девочки.

 

Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом состоянии.

В сгоревшем доме проживала неблагополучная семья, мать погибших ребят нигде не работала и злоупотребляла спиртными напитками. Вся семья жила на пособие по инвалидности старшего сына, страдающего ДЦП. В декабре 2009 года органами опеки и попечительства поднимался вопрос о лишении женщины родительских прав. Однако вопрос так и остался не решенным. Сожитель женщины недавно вернулся из мест лишения свободы и тоже злоупотреблял спиртными напитками. Сейчас пожарные подразделения ищут его тело на месте сгоревшего дома. Но не исключается возможность, что он остался жив.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах