56

Сторож погиб из-за пожара на скотном дворе в Княгининском районе

13 июля в 04:25 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в здании, принадлежащем частному предпринимателю, в д. Бубенки Княгининского района. Кирпичное здание хозяйственного двора разделено на цех по производству мягкой мебели и скотный двор. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение двора по всей площади. Первоначальные действия личного состава пожарной охраны были направлены на спасение скота и тушение развившегося пожара. В ликвидации пожара и его последствий было задействовано 10 человек личного состава и 4 единицы техники. Принятыми мерами в 05:39 пожар был локализован, в 06:38 - ликвидирован. В результате пожара сгорело здание и имущество на общей площади 2000 кв.м. Погибла 171 овца, спасено 10 животных. На месте пожара было обнаружено тело погибшего сторожа – мужчины 1956 г.р. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем погибшего сторожа. Материальный ущерб устанавливается.

13 июля 01:51 Ветлужский район, д,Маркуша. Сгорел дом пл. 192 кв.м. Дом был разделен на 2 половины: в одной располагался медпункт Ветлужской ЦРБ, в другой проживали люди. Предполагается, что причиной пожара стал поджог.

03:26 Сормовский район, ул.Краснодарская. Сгорело имущество в подсобном помещении и часть кровли магазина «Товары повседневного спроса», принадлежащего частному предпринимателю. Площадь пожара составила 70 кв.м. Предполагается поджог.

11:24 Нижегородский район, ул.Рождественская. Предположительно короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в одной из квартир жилого дома. В результате сгорело домашнее имущество в комнате. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам было эвакуировано 11 человек, из них 2 детей.

22:22 г.Городец, ул. Заводская. Поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на 3-х хозяев. В результате сгорела кровля дома, пристрой, обгорело имущество в квартирах пл. 255 кв.м. Пожарными был спасен 1 человек. Предполагается, что причиной пожара стала неисправность газового оборудования в одной из квартир.

22:36 Семеновский район, д.Елисеево. Обгорела одежда на женщине 1978г.р. С ожогами тела 2, 3 степени 50% пострадавшая была госпитализирована в ЦРБ г.Семенов. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Информация ГУ МЧС России по Нижегородской области.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах