Примерное время чтения: 2 минуты
120

Женщина зарубила топориком родственника и пыталась сжечь его тело

Любава / АиФ

Нижний Новгород, 21 мая - АиФ-НН. Жительница Дзержинска зарубила топориком брата своего возлюбленного и пыталась сжечь его тело, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

По версии следствия, злоумышленница пришла в квартиру дома по улице Буденного к родственнику своего сожителя и в ходе ссоры с ним нанесла 26-летнему потерпевшему множественные удары по голове топориком. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Чтобы замести следы преступления, обвиняемая подожгла одежду в шкафу и скрылась с места происшествия. Соседи, почувствовав запах дыма, вызвали пожарных, которые и обнаружили тело погибшего.

Злоумышленница задержана, она пояснила стражам порядка, что мотивом убийства стала неприязнь между ней и погибшим. Придя в квартиру брата своего сожителя, она потребовала от молодого человека (работающего, занимающегося спортом, не употребляющего алкоголь) прекратить общение с ее возлюбленным – сводным братом погибшего.

Обвиняемая нигде не работала, ранее уже была судима за убийство. В настоящее время она находится под стражей, вину в содеянном признала полностью.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно