118

Мать, убившая ребенка топором, пройдет принудительное лечение

Нижний Новгород, 14 августа - АиФ-НН. 5 ноября 2012 года жительница одной из деревень Семеновского района положила своего малолетнего сына в рюкзак для переноски детей и пришла к озеру, расположенному недалеко от дома. Как сообщает СУ СК по Нижегородской области, там она достала топор и нанесла сыну, которому был всего один год и семь месяцев, два удара по голове, после чего утопила тело ребенка в озере. Орудие преступления она выбросила.

Несколькими месяцами ранее к злоумышленнице приходили инспекторы по делам несовершеннолетних, чтобы посмотреть, в каких условиях живут дети женщины. Они приняли решение поместить малышей в больницу, поскольку в доме была самая настоящая антисанитария. Однако злоумышленница набросилась на полицейских, за что на нее завели уголовное дело.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что обвиняемая страдает шизофренией, и в момент совершения преступлений не понимала, что делает. В связи с этим суд принял решение о направлении женщины на принудительное лечение.

Читайте также: трехмесячный малыш умер в объятиях своей сестры>>
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах