Примерное время чтения: 2 минуты
191

Глава семьи застрелил из карабина жену и тестя из-за ревности

Нижний Новгород, 6 ноября – АиФ-НН. Глава семьи застрелил из карабина жену, подавшую на развод, и ее отца, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

Трагедии произошла 4 ноября в частном доме в Богородске. 54-летний мужчина пришел в гости к супруге, с которой не жил около полугода. Семья распалась, и женщина подала на развод. Сын остался жить с отцом, дочь с матерью. В день трагедии мужчина пришел к жене вместе со своим сыном, при этом прихватил с собой огнестрельное оружие, находившееся у него нелегально.

Супруги в очередной раз поругались, и злоумышленник  пять раз выстрелил из карабина по оргтехнике, расположенной в комнате, после чего застрелил жену и тестя. От полученного ранения 33-летняя женщина скончалась на месте, а 63-летний мужчина был доставлен в реанимационное отделение больницы. Детей из квартиры в момент стрельбы вывела сестра погибшей, они не пострадали.

Подозреваемый задержан, он во всем признался. Предположительно, мотивом убийства стала ревность. Следователи осмотрели дом подозреваемого, и обнаружили там завещание, написанное за день до трагедии. В настоящее время он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30,  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство двух лиц».
   

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно