Примерное время чтения: 1 минута
299

Трех мужчин обвинили в убийстве Александра Слакаева, один в розыске

Сюжет Убийство жителя Арзамаса в армянском кафе

Нижний Новгород, 11 декабря – АиФ-НН. Следователи предъявили обвинение третьему подозреваемому в резонансном убийстве жителя Арзамаса Александра Слакаева. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области.

Напомним, что по подозрению в убийстве Александра Слакаева, вызвавшем беспорядки в Арзамасе, задержаны три человека. 27-летнему и 41-летнему подозреваемым обвинение предъявили 10 декабря. Вечером 11 декабря обвинение предъявлено еще одному 31-летнему подозреваемому. Он не признал обвинение, но сообщил на допросе в присутствии адвоката, что участвовал в избиении Александра Слакаева и его друга Игоря Карпова.

Кроме того следователи объявили в розыск еще одного 42-летнего мужчину, который может быть причастен к преступлению.

Напомним, что убийство Александра Слакаева произошло в ночь на 7 декабря в ходе драки возле кафе «Очаг», которое принадлежит уроженцам одной из закавказских республик. Другу Александра Игорю Карпову, который вместе с ним в ту ночь находился в кафе, удалось спастись. Однако он был госпитализирован с тяжелыми травмами. 9 декабря в связи с громким убийством в Арзамасе прошла волна беспорядков.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых