Примерное время чтения: 1 минута
1170

Тело погибшего на стройке бригадира было завалено мусором

Нижний Новгород, 27 ноября - АиФ-НН. По уточненным данным, тело бригадира, найденное на Большой Покровской в здании коллегии по гражданским делам Нижегородского областного суда, было завалено строительным мусором, а не залито бетоном, как сообщалось ранее. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области.

Напомним, что тело мужчины нашли 25 ноября в подвале дома № 1 на Большой Покровской. По версии следствия, 15 ноября девять рабочих обвинили своего бригадира в невыплате зарплаты, а потом жестоко избили его палками и металлической трубой. Чтобы скрыть следы преступления они засыпали тело строительным мусором на цокольном этаже. Пока задержаны только двое подозреваемых, устанавливается местонахождение остальных.

В пресс-службе Нижегородского областного суда уточнили, что по предварительным данным погибшим оказался один из сотрудников строительной компании «Гефест». Эта организация выиграла электронный аукцион «На проведение текущего ремонта помещений ул.Б.Покровская д.1» и выполняла работы в рамках государственного контракта.

«Данное происшествие не отразилось на работе суда, так как, изначально доступ к месту проведения ремонтных работ (в подвальное помещение) был ограничен и изолирован», - говорится в сообщении Нижегородского областного суда.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно