110

Арестованы два фигуранта дела о смерти бригадира в здании суда

Нижний Новгород, 28 ноября - АиФ-НН. Суд арестовал двух рабочих, которые могут быть причастны к смерти бригадира на стройплощадке. Об этом сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда.

Напомним, что тело мужчины нашли 25 ноября в подвале дома № 1 на Большой Покровской, в котором располагается коллегия по гражданским делам Нижегородского областного суда. По версии следствия, 15 ноября девять рабочих обвинили своего бригадира в невыплате зарплаты, а потом жестоко избили его палками и металлической трубой. Затем они засыпали тело строительным мусором в подвале, чтобы скрыть следы преступления. В настоящее время задержаны только двое обвиняемый, так как местонахождения других рабочих предстоит установить. Суд избрал одному из подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу, другому - в виде домашнего ареста.

По предварительным данным погибший бригадир является сотрудником строительной компании «Гефест». Эта организация выиграла электронный аукцион «На проведение текущего ремонта помещений ул.Б.Покровская д.1» и выполняла работы в рамках госконтракта. По сообщению пресс-службы суда, работе судей происшествие не помешало, так как «изначально доступ к месту проведения ремонтных работ (в подвальное помещение) был ограничен и изолирован».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах