1437

В Нижнем судят водителя Porsche, сбившую трех пешеходов у «Этажей»

Нижний Новгород, 10 декабря – АиФ-НН. Суд начал рассматривать дело в отношении женщины-водителя Porsche Cayenn, которая сбила трех пешеходов прямо у входа в ТЦ «Этажи». Об этом сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда.

На первое заседание, которое должно было состояться 10 декабря, подсудимая не явилась, так как сейчас она находится в больнице. Заседание перенесено на 18 декабря.

Напомним, что 21 сентября на улице Белинского у ТЦ «Этажи» внедорожник Porsche Cayenne сбил троих пешеходов, одна из женщин - 34-летняя сотрудница полиции - погибла под колесами на месте. Автомобиль проехал прямо по людям. Погибшая в страшном ДТП Анна Самарина работала в управлении по экономическим и налоговым преступлениям ГУ МВД по Нижегородской области. Авария могла произойти по причине того, что водитель, пытаясь припарковаться на тротуаре у входа в ТЦ, перепутала педали, и вместо тормоза нажала на газ.

Если вину дамы-водителя докажут, ей грозит до 4 лет принудительных работ или до 5 лет лишения свободы, кроме того, 3 года ей нельзя будет управлять авто. Обвиняемая полностью признала вину, готова сотрудничать со следствием и возместить причинённый вред.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах