Примерное время чтения: 1 минута
153

Обвиняемая по делу о гибели полицейского готова возместить ущерб

Нижний Новгород, 27 сентября - АиФ-НН. Нижегородка, обвиняемая в совершении ДТП возле ТЦ «Этажи», признала свою вину и готова возместить ущерб пострадавшим. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

В отношении женщину возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«Обвиняемая признала свою вину в совершении ДТП в полном объёме, готова сотрудничать со следствием и возместить вред, причиненный преступлением»,- говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что в отношении женщины избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, 21 сентября на улице Белинского у ТЦ «Этажи» внедорожник Porsche Cayenne сбил троих пешеходов, одна из женщин - 34-летняя сотрудница полиции - погибла под колесами на месте. Автомобиль проехал прямо по людям. По предварительным данным, автоледи на дорогом автомобиле не справилась с управлением. По мнению нижегородских автолюбителей, виновница ДТП могла перепутать педали, и вместо тормоза нажать на газ. В результате этого машина резко рванула вперед Женщину-водителя Porsche Cayenne могут взять под охрану из-за угроз разгневанной общественности.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно