2109

Водитель Porsche Cayenne сбила трех человек возле торгового центра

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 26/09/2013

На месте погибла молодая женщина, сотрудница полиции, ещё две нижегородки попали в больницу. За рулём была тоже дама. По неофициальной информации, совладелица сети бутиков одежды.

Прокатилась по людям

Сотрудницу полиции Анну САМАРИНУ хоронили в день её рождения, 23 сентября. Ей исполнилось бы 34 года. Жить да жить!

В Сети появилось видео: серебристый кроссовер включил «поворотник» и пытается парковаться на тротуаре, привычное дело для Porsche, которому «всё можно». Перед машиной идут две девушки, о чём-то беседуют. Вдруг вместо того чтобы остановиться, авто резко стартует и подминает людей под себя. Спасти Анну подъехавшие медики уже не смогли…

- По предварительной информации, 43-летняя женщина-водитель, паркуясь возле торгцентра, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов, - сообщили «АиФ-НН» в пресс-службе Главного управления (ГУ) МВД по Нижегородской области.

Подвинься, пешеход!

Сейчас город бурлит. К ступеням торгцентра нижегородцы несут цветы в память о погибшей Анне Самариной. Покойная работала в управлении по экономическим и налоговым преступлениям областного ГУ МВД. Главк помог мужу с организацией похорон. Детей у Анны не было.

Две другие пострадавшие в этом ДТП оказались в больницах. У одной - перелом левого локтевого отростка и ушиб височной области, у другой - ушиб кисти и коленного сустава, её после оказания помощи отпустили домой.

Насколько виновата блондинка за рулём, решит, конечно, суд. Говорят, женщина ссылается на плохое самочувствие. В отношении водителя заведено уголовное дело, решается вопрос о мере пресечения.

Остаётся только выразить искренние соболезнования близким погибшей Анны, а самим почаще оглядываться: не запрыгивает ли на тротуар очередной лихач на крутой тачке? Подвиньтесь, двуногие!

Может, этот случай заставит власти поставить ограждения у тротуаров, отбойники у торгцентров? Убрали же с площади Ленина бесполезные трамвайные рельсы после того как джип врезался в остановку! Вопрос, почему для этого аварии с жертвами обязательны…

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах