88

Онкология – не приговор!

Успеть спастись

Очень важно своевременно обратиться к врачу. А еще надо, чтобы финансы позволили вам принять необходимые меры в кратчайшие сроки. Лечение таких заболеваний очень дорогостоящее, и срочно найти нужную сумму под силу далеко не каждому. А в серьезных случаях может понадобиться даже лечение за границей, что вместе с дорогой и проживанием выливается в совсем уж неподъемные суммы.

Сегодня в России появился надежный способ получить необходимое качество лечения при диагностировании онкозаболевания. Речь идет о страховке «ОтЛичная защита/Онкомощь» от компании ВТБ Страхование. Это продукт, который обеспечит человека оперативной финансовой помощью в случае подтверждения диагноза, а также даст возможность получить профессиональную помощь в организации его лечения. Даже в Москве люди, напуганные вердиктом врачей, не всегда знают, куда быстро обратиться, чтобы сделать операцию или пройти курс современной терапии. С помощью страхового полиса можно получить необходимые консультации даже в самых отдаленных регионах России и рекомендации по выбору лучших российских и зарубежных клиник.

Важное отличие такого полиса от традиционных программ медицинского страхования - в том, что в обычное страховое покрытие риск онкологического заболевания включается крайне редко и только по индивидуальной договоренности со страховщиком. В то же время вместо направления на лечение в определенные клиники, которые предлагаются рамках дополнительного медстрахования, по специальному полису для онкопомощи застрахованный получает денежную выплату и может сам решить, как ее потратить - на оплату различных услуг отдельно или на комплексное лечение в России или за рубежом. К тому же, даже если пациент получает в России бесплатное лечение, то он находится на больничном, теряет часть дохода, и полученные деньги помогут семье это компенсировать.

- Это действительно уникальный пока для России вариант страховой защиты. Мы провели большую работу, внимательно изучили международный и российский опыт, чтобы сделать этот продукт проще, удобнее и, самое главное - честнее, в том числе за счет его наполнения различными услугами, - рассказал Олег МЕРКУЛОВ, первый заместитель генерального директора ВТБ Страхование. – По такому полису, кроме самой выплаты, вы можете получить помощь по организации лечения - в подтверждении диагноза, подборе профильного медицинского учреждения, работе с документами и прочем. Это очень важно, ведь чем раньше начать лечение, тем выше шансы быстрее справиться с болезнью.

Ценою в жизнь

Стоимость страховки зависит от возраста застрахованного и срока, на который заключается договор, но в любом случае полис сроком действия в пять лет обойдется не дороже 10 тыс. руб. А при заключении договора на длительный срок страховая сумма ежегодно увеличивается при неизменной стоимости услуги.

Страховые выплаты по такому полису достигают 1,2 млн рублей. Это сопоставимо со стоимостью лечения основной массы онкологических заболеваний на ранних стадиях, в том числе за рубежом. Фиксированная выплата поступает немедленно после диагностирования заболевания. Во время перевода средств на счет клиента страховая компания сразу начинает подыскивать оптимальное место для лечения, что особенно важно для жителей регионов, где отсутствуют специализированные медучреждения.

Инновационный продукт можно купить отдельно, как обычную страховку имущества или автомобиля. И даже легче: для заключения договора не нужно проходить медицинский осмотр – достаточно только паспорта. Кроме того, полис можно оформить не только для себя, но и для всей семьи. При этом страхование троих детей будет бесплатным - нужно оплатить только полис для взрослых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах