aif.ru counter
110

Нижегородки все чаще стали задумываться о здоровье кожи лица

Среди комплексов внутрикожных инъекций, проводимых с целью оздоровления кожи, биоревитализация – один из наиболее популярных в городе. Процедура помогает коже восстановить свою структуру и омолодиться. Обменные процессы, вывод токсинов, доставка питательных веществ приходят в норму. Кожа обретает здоровый вид и значительно молодеет.

Кожа стареет, когда теряется влага и наблюдаются нарушения гидроэпидермального барьера. Среди причин – неправильный уход за лицом, частые стрессы, неблагоприятная экология. Из-за негативного воздействия ультрафиолета кожа на лице теряет гиалуроновую кислоту, а ее эластичность значительно снижается. Синтетическая гиалуроновая кислота, которая входит в состав инъекций, помогает коже регенерироваться, придает ей объем. Также биоревитализация лица заставляет организм активнее вырабатывать витамины и микроэлементы.

Действие гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота притягивает молекулы воды. После процедуры кожа значительно увлажняется, активизируется выработка коллагена и эластина. За счет этого морщины разглаживаются, кожа приобретает здоровый оттенок, становится упругой, плотной, подтянутой и ровной. Очень быстро восстанавливается водный баланс.

К инъекциям гиалуроновой кислоты прибегают для восстановления после интенсивных косметологических процедур, в частности, после лазерной шлифовки, химических пилингов, а также пластических операций. Без гиалуроновой кислоты невозможно полноценное деление клеток. Врачи рекомендуют проходить эту процедуру женщинам от 30 лет. Обычно курс состоит из 4-6 процедур, которые нужно повторить через полгода. В целом для каждого конкретного пациента вырабатывается индивидуальная схема прохождения биоревитализации.

Процедура длится не долго. Сначала в течение 15 минут пациенту на кожу наносится крем-анестетик, сама биоревитализация лица занимает 30-40 минут. Очень тонкой иглой врач вводит гиалуроновую кислоту на 1-2 мм в дерму в нескольких проблемных участках. Несмотря на успокаивающую маску, на которую рекомендуется потратить еще 15-20 минут, возможны покраснения. В участках, подвергшихся инъекциям, могут возникнуть небольшой отек и легкие болезненные ощущения. Следы от уколов также могут быть слегка заметны. Это нормальные явления, которые проходят в течение суток.

Некоторые противопоказания

Имеются у биоревитализации лица некоторые противопоказания. Женщинам курс подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей менструального цикла. Не рекомендуют прибегать к этой процедуре пациентам с воспалениями в зоне возможных инъекций, кожными заболеваниями, такими как атопический дерматит, угревая сыпь. Воздержаться также придется людям, принимающим антикоагулянты, и беременным женщинам.

После инъекций лицо не рекомендуется трогать руками. В течение суток придется воздержаться от макияжа, любой косметики и алкоголя, а в течение недели – от бани и сауны.

Возможны противопоказания, необходима консультация со специалистом!

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Событие года

Что вы считаете главным событием 2019 года в Нижегородской области?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество