45

Итоги нескольких стобалльных работ по ЕГЭ были изменены

Нижний Новгород, 25 июня - АиФ-НН. Из 19 стобалльных работ по физикерезультаты были снижены по двум, из 20 «отличных» по английскому языку – по трем. Об этом сообщил министр образования Нижегородской области Сергей Наумов.

Сейчас ведется перепроверка всех стобалльных работ и есть вероятность, что результаты по некоторым из них будут также пересмотрены. В одной работе понижение было сразу на 19 баллов. По словам Наумова, экспертов, пропустивших ошибки при проверке ЕГЭ в этом году, не допустят в следующем.

Кстати, в этом году небывалый результат показали участники ЕГЭ по химии. По этому предмету экзамен на сто баллов написали 88 учеников, для сравнения в 2012 году их было всего три, а в 2011— одна.

Напомним,в конфликтную комиссии по русскому языку было подано 155 апелляций, из них по 65 работам было принято решение о повышении баллов, по одной — о понижении, по остальным — оставлено без изменений. По математике было подано 298 апелляций, из них по 54 работам принято решение о повышении, по шести — о понижении, по остальным — оставлено без изменений.

Читайте также: обошлось ли без скандалов на ЕГЭ в Нижегородской области?>>
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах