Александра Степановна, Нижний Новгород
Проект «Школьная карта» введён во многих нижегородских школах с сентября. Но управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области принимало замечания родителей по программе «Школьная карта». Как сообщила пресс-служба ведомства, вопросы у специалистов вызывает навязывание родителям определённого способа внесения денег, а также способ отбора фирм, участвующих в реализации программы. Родители жаловались на негибкость системы оплаты питания (ребёнок остаётся без еды при нулевом балансе на карте, от питания невозможно отказаться, если ребёнок внезапно заболел и так далее).
Пока в отношении «Единого центра муниципального заказа» возбуждено дело об административном правонарушении по факту непредоставления сведений по запросу УФАС. Но это явно ещё не всё.
42
Вопросы к школьной карте
Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 17/11/2010Также вам может быть интересно
-
Нижегородская школа отказалась принимать первоклашек, прокуратура направила представление мэру
-
Ирина Тарасова о территориальном принципе зачисления школьников
-
Маленькие жители Сормовского района попадут в «Школу мадам Шапокляк»
-
Штрафы за обман потребителей увеличились в разы
-
В нижегородских школах появились альтернативные способы оплаты питания
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть