49

"Параллельные миры" на экранах

www.youtube.com

 «Параллельные миры» (англ. Upside Down) — научно-фантастическая любовная история сценариста и режиссёра Хуана Диего Соланаса. В главных ролях Джим Стёрджесс и Кирстен Данст. Премьера в России прошла 23 августа 2012 года. Она же стала мировой премьерой, но в Европе фильм выйдет только в начале 2013 года.

Фото: www.youtube.com

 "Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъемной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.

В центре событий, находятся двое людей: она - девушка из богатой семьи с верхнего мира, он - простой человек с нижнего мира, между ними любовь и прочие сопутствующие обстоятельства, которые осложняются тем, что от их союза зависит судьба двух миров." - вот что говорится в официальной аннотации.

Два мира, не знающие о существовании друг друга жили в мире, согласии и гармонии. У них не было никаких войн, сады их цвели, города развивались, а населяющие их существа наслаждались жизнью, гармонией и собственным совершенством.

Несколько тысяч лет назад два этих мира были притянуты друг к другу, и постепенно верхний мир стал ощущать свое превосходство, ощущать мощь своей армии, своей власти и силы и стал диктовать свои условия обоим мирам.

Разразилась чудовищная война, какой еще никто и никогда не видел. Длятся военные действия очень долго и кажется, что войне не закончится никогда, ведь силы у этих миров примерно равны. Два мира терпят огромные убытки, у них серьезные людские потери, но никто не собирается идти на примирение, никто не хочет компромиссов. Что же делать в этой непростой ситуации?

Дочь президента верхнего мира Ева, девушка хоть и внешне хрупкая и слабая, в действительности имеет сильный и твердый характер. Но даже она влюбляется в Адама и влюбляется так, как никогда и никого не любила и не сможет так полюбить. Это чувство взаимно. Однако Адам из другого мира, и по всем законам они не могут быть вместе. Но их любовь предопределена свыше, они не могут существовать друг без друга, они не могут друг без друга даже дышать…

Чтобы спасти свою любовь, чтобы быть вместе им остается только одно – примирить два мира…

Не хочется раскрывать развязку, все увидите сами, но этот фильм - что-то действительно новое в кинематографической фантастике. 

Рекомендуется к просмотру всем любителям фантастики, фэнтези и любовных приключений.

"АиФ-НН" благодарит за сотрудничество сеть кинотеатров "Каро Фильм"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах