43

Любовный треугольник, ложь и Риз Уизерспун

Фото: пресс-служба "КАРО-фильм"

Голливудский режиссер Джозеф Макджинти Никол, или МакДжи, в свое время был создателем таких работ как "Ангелы Чарли", "Сверхъестественное", а также ряда клипов для групп "Korn", "Smash Mouth", "Sugar Ray", "The Basement Jaxx", "The Offspring" и других.

Теперь он решил снять смесь комедии, боевика и мелодраммы с Риз Уизерспун, которая нигде давно не появлялась, в главной роли.

Итак, задумка сюжета довольно интересная: двух супер-секретных супер-агентов (Том Харди, Крис Пайн) отстраняют от работы после сокрушительного провала очередной операции. Ребята решают расслабиться и немного забыться: скоротать время на сайте знакомств и найти там девушек. Их план воплощается в реальность без труда: они начинают расхаживать на свидания и оба уже даже настроились на серьезные отношения со своими избранницами.

Но не может же быть все сладко и гладко: очень скоро выясняется одна небольшая деталька – девушка одна и та же.

И в итоге, парни, уже всерьез увлеченные одной и той же охмурительницей, объявляют дружескую войну за сердце красавицы. Лорен (Риз Уизерспун), еще буквально вчера несчастная и одинокая замарашка, оказывается "на распутье" перед нелегким выбором – за ней ухлестывают с невероятным размахом два идеальных мужчины, каждый из них по-своему хорош и самое главное - они оба ей нравятся.

Ситуацию усугубляет озабоченная подруга Лорен (Челси Хендлер, звезда американских телевизионных комедий) и опасный русский мафиози (Тиль Швайгер), за которым два наших ловеласа бегают и охотятся в редких перерывах между свиданиями и ухаживаниями.

Хотелось так же обратить внимание на второстепенную сюжетную линию, борьба шпионов с персонажем актера Тиля Швайнгера, она тоже довольно интересная но особого развития не получила. Она включала в себя погони, перестрелки это создало красивые экшен моменты с красивыми декорациями.  

У большинства романтических комедий есть одна проблема – они слишком сильно ориентированы на женскую аудиторию, и мужчины, которые сопровождают своих девушек на просмотрах таких фильмов, обычно скучают. «Значит, война» - кино просто мегаженское. Сразу двое главных героев соответствуют, наверное, идеалам и мечтам по крайней мере 70% женской аудитории. А внешность Уизерспун, напротив, не позволит зрительницам комплексовать по поводу своей внешности. Для того, чтобы мужчины не чувствовали себя лишними на просмотре, фильм разбавлен достаточно мощными экшн-сценами и парой мужских шуток. При этом, несмотря на изобилие скабрезностей, фильм, в общем-то, пропагандирует традиционную мораль – секс допустим только с одни партнером. Очень профессионально и грамотно сделанное типичное голливудское кино для массового зрителя.

В результате зрители увидели качественный и профессионально поставленный фильм, который затрагивает проблему дружбы и любви. Я рекомендую вам обязательно посмотреть фильм "Значит, война" у фильма интересный сюжет, оригинальная идея и великолепные актеры .

"АиФ-НН" благодарит за сотрудничество сеть кинотеатров "Каро Фильм"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах