51

Бывшая мисс Мира выберет имя дочери через Твиттер

Айшварья и ее муж Абхишек Баччан, известный актер и сын легендарной кинозвезды Амитабха Баччана («Месть и закон», «Черный принц Аджуба», «Любовь – это жизнь» и др.) стали родителями впервые.

Голубоглазая красавица и ребенок чувствуют себя хорошо. Они обе находятся сейчас в дорогой частной клинике в Мумбаи.

Стоило лишь этой новости просочиться на страницы таблоидов, как интернет запестрел фальшивыми фото Айшварьи с обилием макияжа на лице и якобы с ее ребенком на руках в больничной палате. Большое семейство Баччанов было вынуждено заявить о том, что поклонников ввели в заблуждение. «Все фото «малышки» на руках у ее мамы, курсирующие в сети - фальшивки», - заявил в Твиттере новоиспеченный отец Абхишек Баччан.

Однако, к вящему удовольствию фанов, молодые родители нисколько не обиделись на подставные фотографии. Более того, они предложили всем желающим принять участие в конкурсе .... на лучшее имя для новорожденной.

«Ребята, принимаем все предложения. Только на букву «А» - написал счастливый отец в Твиттере. Ранее Абхишек сообщал своим подписчикам, что, по совету подруги семьи, назовет свою новорожденную дочку Бети Би. Но, по всей видимости, звездное семейство передумало. Почему имя малышки должно начинаться с первой буквы алфавита, никто не пояснил, поэтому поклонникам остается гадать: то ли потому, что у ее родителей имя начинается с этой буквы, то ли они уже мечтают о звучном артистическом псевдониме для нее из первой обоймы. Скорее всего, и то, и другое.

Пока среди многочисленных твитов с предлагаемыми именами лидируют Алка и Ариана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах