aif.ru counter
23

Все мы в одном большом офисе

Впервые его отмечали в минувшую пятницу, 29 февраля. А придумали этот праздник нижегородские художники и дизайнеры “Галереи Нетипичного Искусства” и арткорпорации “Кладовка” во главе с Павлом Плоховым. Авторы акции решили разрушить все штампы и стереотипы офисной жизни. А то почти каждый ребёнок со школьной скамьи мечтает ходить в солидном костюмчике и с портфелем - якобы престижно.

Праздник начался с уличных соревнований по метанию компьютеров (стареньких, конечно) на дальность и точность броска. Женщины в качестве спортивного снаряда выбрали системные блоки, мужчины же не мелочились и водрузили на плечи здоровые мониторы. Победил Андрей Абрамычев, которому из рук Павла Плохова достался главный приз - молоток для публичного уничтожения остатков оргтехники.

 

Кроме того, участники акции смогли насладиться коллекцией одежды Елены Донсковой “Дресс-код”. Дизайнер выступила в образе уборщицы - самого главного человека в офисе, а своих коллег по творческому цеху одела в системного администратора, менеджера и секретаря. Все костюмы - из подручных материалов (клавиатур, дисков, материнских плат, дискет...). Самый универсальный “прикид” у секретаря: всё под рукой, начиная от телефона, записной книжки, клавиатуры и заканчивая кофейными чашками и водочными рюмками. Павел Плохов предстал перед публикой в роли мажористого босса - в меховой накидке и золотистой шляпе:

- Офисным работникам просто необходим профессиональный праздник. Но поскольку они люди очень трудолюбивые, то праздновать лучше не один раз в год, а раз в четырёхлетку. Пусть 29 февраля все офисные трудяги отрываются в полную силу. Я думаю, в будущем праздник может принять всероссийский масштаб, ведь Россия - один большой офис, где человек - лишь винтик или деталь внутри большого механизма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах