358

Афиша на 24-25 мая: куда сходить и что посмотреть в Нижнем Новгороде

Фестиваль нового поколения

24 мая на стадионе «Труд» пройдет очередной Next Generation Festival 2014. Хэдлайнер фестиваля американская группа KORN считается основателем жанра nu-metal. Они заложили основы музыки, являющейся смесью гранжа, фанка и грув-метала, к которым зачастую добавлялся индастриал и хип-хоп.

На фестивале также выступят Кипелов, Soulfly, Ляпис Трубецкой, Северный Флот, Lumen, Amatory, 7000$.

Добрый ветер

24 мая на набережной Федоровского состоится первый фестиваль городской культуры «Willy Willy - ветер добрых». Гостей ожидает музыка в стиле фанк, а также творческое пространство с разнообразными мастер-классами для детей и взрослых, запуск воздушных змеев, дизайн-маркет удивительных вещей, временные татуировки... Активные и любознательные нижегородцы смогут покататься на велосипедах и лонгбордах, а также поиграть с радиоуправляемыми машинками и самолетами.

Вот это фото!

Русский музей фотографии приглашает на фотовыставку «Рождение чуда». Она посвящена 175-летию фотографии. В экспозиции представлены отпечатки старинных фотоизображений на меди, жести, стекле и фарфоре. Хронологически выставка охватывает период с 1850 по 1890 годы.

Уик-энд по-французски

24 и 25 мая – уик-энд французской анимации в Доме архитектора. В субботу нижегородцам покажут два полнометражных мультика: «Картина» и «Ночные истории». В воскресенье - «Жан с Луны». Сюжеты мультфильмов позволят не только насладиться искусством, но и понять актуальные проблемы современного французского общества.

Кино

Жестокий ринг

Историческая драма, основанная на реальной истории Виктора Переса, который стал чемпионом мира по боксу в 1930-е годы в Париже и был женат на знаменитой французской актрисе. Из-за его еврейского происхождения его депортировали в Освенцим.

Подарок с характером

Быть пандой весело! Но не Мише, который вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Ему тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. Все было так, пока его не позвали на день рождения к сыну олигарха. Артему девять лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только Миша. Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело вляпываясь в невероятные ситуации.

Этим утром в Нью-Йорке

Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах