302

Ольга Кормухина: «Музей на Щёлоковском хуторе восстановят»

Нижний Новгород, 3 октября – АиФ-НН. В Нижнем пройдёт фестиваль «добрых дел» Ольги Кормухиной. Примет фестиваль Щёлоковский хутор, музей, который создавала мама известной певицы.

Ольга Кормухина вернулась в родной город с новой долгожданной концертной программой и желанием возродить музей на Щёлоковском хуторе.

Ольга Кормухина Фото: АиФ-Нижний Новгород / Ирина Гладунко

- Эта тема родилась сама. Не так давно мне стали приходить сообщения в социальной сети от нижегородских поклонников, от журналистов, что музей деревянного зодчества, который создавала и возглавляла моя покойная мама, в плачевном состоянии, - рассказывает певица. – Моя первая реакция – сейчас всех подниму на борьбу. Но я подумала – зачем воевать в музее, если можно в музее провести наш фестиваль добрых дел. И собрать деньги на восстановление музея. И это станет делом созидательным. Сегодня мы встретились с губернатором Валерием Шанцевым, нашли много точек соприкосновения. Не могу пока рассказать обо всех проектах, скажу только одно – бросать музей не собираются. Его будут восстанавливать. Мы узнали, что глава региона увлекается боксом, и пригласили его провести на нашем фестивале мастер-класс.

Ольга Кормухина и Алексей Белов Фото: АиФ-Нижний Новгород / Ирина Гладунко

Фестиваль добрых дел Ольги Кормухиной пройдёт ориентировочно летом следующего года. Собранные средства пойдут на восстановление деревянных экспонатов музея.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах