Примерное время чтения: 2 минуты
61

28 марта в ТЮЗе состоится премьерный показ спектакля "Я не вернусь"

Фото: ТюЗ

28 марта на малой сцене ТЮЗа, состоится премьерный показ спектакля «Я не вернусь», по одноименной пьесе современного драматурга Ярославы Пулинович. В постановке заслуженной артистки РФ, дочери легендарного режиссера Бориса Наравцевича, педагога и режиссера Фирстовой Елены.

Пьеса «Я не вернусь» была представлена нижегородскому зрителю 21 февраля 2012 года в рамках театрального проекта «ДРАМА_talk: между текстом и театром», на котором присутствовал сам драматург. Не смотря на сжатые сроки реализации проекта, Елене Фирстовой удалось за месяц репетиций создать полноценный, интересный и современный спектакль.

В центре сюжета пьесы – судьба двух девушек, на долю которых выпало детдомовское детство. Драматург с тонким мастерством передает душевные движения героинь, чувства – недоверие, настороженность, одиночество, агрессия, – и в то же время открывает в них огромный запас нежности, жажды любви и понимания, готовность сострадать. Тема дороги, которая прослеживается по ходу всего действия спектакля, как тема бесконечности жизненных катаклизмов и событий. Одни ранят навсегда, другие вносят надежду и веру. Светлый. Трагичный. Эмоционально яркий спектакль.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно