547

Феномен Яна Марти

Ян Марти
Ян Марти www.russianlook.com

Еще совсем недавно о нем мало кто знал. А сегодня - он уже лауреат премий «Шансон года», лауреат «Золотого граммофона» - открытие года, участник «Песни года». Его стремительный взлет - результат большого таланта и долгой, упорной работы, которая осталась за кадрами видимого нарастающего успеха.

Ян Марти - уникальное явление на нашей эстрадной сцене. При том, что он только начинает приобретать общероссийскую узнаваемость, его песни уже звучат не только в каждом российском караоке клубе, и ресторане, но и в разных странах Европы и даже за океаном. Количество его поклонников стремительно растет не только в России, но и в Германии, Израиле, Америке.

В репертуаре Яна Марти десятки авторских песен о жизни, о любви, о дружбе, о России. Будучи композитором и прекрасным музыкантом, играющим на многих инструментах: и струнных, и клавишных, и духовых, он объединил вокруг себя команду виртуозным мастеров, создающих фантастический музыкальный драйв. Активно начав гастролировать, он сразу же покорил многие регионы России и ближнего зарубежья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах