1264

Видеосюжеты с конкурса красоты. Как финалистки мыли трактор и сидели в КПЗ

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород

17 октябре в театре «Комедiя» прошел 19-й  по счету региональный конкурс «Мисс Нижний Новгород». И он был самым необычным в истории не только Нижегородской области: пожалуй, и в мировой практике конкурсов красоты такого прецедента еще не было. Все 13 финалисток  в качестве одного из заданий снялись в полнометражной художественной ленте «МИССия выполнима», которая была продемонстрирована гостям праздничного шоу.  
Сюжет фильма незамысловат, но заставляет с интересом следить за тем, как развиваются события. Участницы конкурса красоты в сопровождении находчивого гида-самозванца (солист группы «Роднополисы» Артем Гагара) путешествуют на автобусе по красивым местам Нижегородской области и попадают в самые невероятные ситуации: то они заблудились в лесу и чтобы заработать на горючее для автобуса, моют трактор, то в дают бал в пушкинской усадьбе в Болдино, то попадают в КПЗ. А чтобы успеть на начало конкурсного шоу, загадывают желание и вместе с автобусом ныряют в волшебное озеро Светлояр. Каждая из девушек играла свою роль(спортсменка, жена олигарха, байкерша или мамина дочка) и сумела наделить героиню индивидуальностью.
Зрители восторженно приняли картину и требовали у директора Бюро «Нижний Новгород» Екатерины Чудаковой и режиссера Артура Брондо превращения ее в сериал. Сильное впечатление произвело первое появление всех конкурсанток на сцене:  они словно сошли с последнего кадра кинофильма. Представление девушек очень эффектно прошло под песню в исполнении их коллеги по фильму и ведущего шоу Артема Гагары.

Не менее запоминающимся был выход конкурсанток  в платьях по мотивам городецкой росписи из последней коллекции «Иволга» дизайнера Павла Рябинина. В изящных и красочных декорациях со световыми эффектами под музыку Эдуарда Артемьева из «Рабы любви» выход каждой из красавиц  выглядел особенно выигрышно.
Призы от спонсоров получили все участницы шоу: каждая финалистка получила подарки и свою ленту за стиль, креативность, спортивность и другие качества. 23-летней Кристине Афанасьевой вручили корону в качестве приза зрительских симпатий. А 16-летняя Анастасия Стригина из  города Бор стала новой «Мисс Нижегородская губерния». Корону на голову юной красавицы водрузили продюсер конкурса Елизавета Зубакина и «Мисс Губерния» прошлого года Анжелика Исаева.

Преставительному жюри было нелегко выбрать из замечательной «чертовой дюжину» самую прекрасную финалистку. Тем не менее выбор был сделан в пользу 22-летней Ирины Родионовой, студентки 6-го курса Нижегородской медицинской академии. Высокая голубоглазая натуральная блондинка получила корону королевы красоты из рук Дарьи Жебряковой – «Мисс Нижний Новгород – 2013» и Екатерины Чудаковой.

Ирина Родионова призналась, что хотела победить, но  все равно не может поверить, что это случилось. На конкурс красоты она попала по совету своей подруги, Алены Кузнецовой, которая принимала участие  в конкурсе «Мисс Нижний Новгород-2013».  Ирина решилась – и победила. Девушку привлекает мир моды, но и от профессии врача отказываться она не собирается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах