aif.ru counter
Эльфия ГАРИПОВА
1187

Видеосюжеты с конкурса красоты. Как финалистки мыли трактор и сидели в КПЗ

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород

17 октябре в театре «Комедiя» прошел 19-й  по счету региональный конкурс «Мисс Нижний Новгород». И он был самым необычным в истории не только Нижегородской области: пожалуй, и в мировой практике конкурсов красоты такого прецедента еще не было. Все 13 финалисток  в качестве одного из заданий снялись в полнометражной художественной ленте «МИССия выполнима», которая была продемонстрирована гостям праздничного шоу.  
Сюжет фильма незамысловат, но заставляет с интересом следить за тем, как развиваются события. Участницы конкурса красоты в сопровождении находчивого гида-самозванца (солист группы «Роднополисы» Артем Гагара) путешествуют на автобусе по красивым местам Нижегородской области и попадают в самые невероятные ситуации: то они заблудились в лесу и чтобы заработать на горючее для автобуса, моют трактор, то в дают бал в пушкинской усадьбе в Болдино, то попадают в КПЗ. А чтобы успеть на начало конкурсного шоу, загадывают желание и вместе с автобусом ныряют в волшебное озеро Светлояр. Каждая из девушек играла свою роль(спортсменка, жена олигарха, байкерша или мамина дочка) и сумела наделить героиню индивидуальностью.
Зрители восторженно приняли картину и требовали у директора Бюро «Нижний Новгород» Екатерины Чудаковой и режиссера Артура Брондо превращения ее в сериал. Сильное впечатление произвело первое появление всех конкурсанток на сцене:  они словно сошли с последнего кадра кинофильма. Представление девушек очень эффектно прошло под песню в исполнении их коллеги по фильму и ведущего шоу Артема Гагары.

Не менее запоминающимся был выход конкурсанток  в платьях по мотивам городецкой росписи из последней коллекции «Иволга» дизайнера Павла Рябинина. В изящных и красочных декорациях со световыми эффектами под музыку Эдуарда Артемьева из «Рабы любви» выход каждой из красавиц  выглядел особенно выигрышно.
Призы от спонсоров получили все участницы шоу: каждая финалистка получила подарки и свою ленту за стиль, креативность, спортивность и другие качества. 23-летней Кристине Афанасьевой вручили корону в качестве приза зрительских симпатий. А 16-летняя Анастасия Стригина из  города Бор стала новой «Мисс Нижегородская губерния». Корону на голову юной красавицы водрузили продюсер конкурса Елизавета Зубакина и «Мисс Губерния» прошлого года Анжелика Исаева.

Преставительному жюри было нелегко выбрать из замечательной «чертовой дюжину» самую прекрасную финалистку. Тем не менее выбор был сделан в пользу 22-летней Ирины Родионовой, студентки 6-го курса Нижегородской медицинской академии. Высокая голубоглазая натуральная блондинка получила корону королевы красоты из рук Дарьи Жебряковой – «Мисс Нижний Новгород – 2013» и Екатерины Чудаковой.

В Нижнем Новгороде выбрали самую красивую девушку 2014 года | Фотогалерея

Ирина Родионова призналась, что хотела победить, но  все равно не может поверить, что это случилось. На конкурс красоты она попала по совету своей подруги, Алены Кузнецовой, которая принимала участие  в конкурсе «Мисс Нижний Новгород-2013».  Ирина решилась – и победила. Девушку привлекает мир моды, но и от профессии врача отказываться она не собирается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество