474

Афиша на 5 — 6 июля. Куда сходить и что посмотреть в Нижнем Новгороде

Автор фото: Елена Елесеева / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»

Фестивали

С 3 по 6 июля на берегу Горьковского моря пройдёт четвёртый фестиваль стихий WAFEst. На 4 дня там соберутся музыканты, актёры, спортсмены, танцоры, представители молодёжных субкультур…

На WAFEst пройдут более 100 мастер-классов от мастеров йоги, лидеров театральной, танцевальной сцен, мастеров рукоделия, народных промыслов, и многих других направлений. Все желающие смогут принять в них участие, узнать что-то новое или просто насладиться свежим воздухом, позагорать, позаниматься водными видами спорта.

5 июля на Горьковском море (пляж Белая речка) пройдет фестиваль «Super пляж 90-х» - новый проект, включающий в себя активный отдых и выступления звезд 90-х. Гостей фестиваля ждет 18-и часовое погружение во времена ярких лосин и золотых цепей, приставок Dendy & Sega, жвачек «Love is..», «Turbo», пейджеров и бумбоксов. Начало в 12:00.

Выставки

В ДК имени Свердлова проходит выставка восковых фигур из Санкт-Петербургского музея. Всего в экспозиции 35 фигур, среди которых полководец Александр Суворов, император Николай II, реформатор Пётр Столыпин, американские и российские президенты (Борис Ельцин, Владимир Путин, Джордж Буш). А ещё - актёры Чарли Чаплин, Мэрилин Монро и многие другие известные персонажи.

VI международный фотографический фестиваль «Волжское биеннале-2014» открылся в Русском музее фотографии. В рамках фестиваля проводился конкурс по двум номинациям: арт-фотография и пресс-фотография, в экспозицию вошло 483 работы 78 авторов. Выставка фестиваля будет работать с 28 июня по 22 июля.

Клубы

5 июля в Milo Concert Hall пройдет пенная вечеринка. Организаторы обещают лучшие танцевальные хиты и невероятную атмосферу. Начало в 23:00.

«Радиозвёзды» на Маркина

5 июля на площади Маркина состоится очередной показ фильмов в Летнем кинотеатре под открытым небом. В этом году организаторы подготовили для зрителей обширную программу фильмов, предоставленных посольствами разных стран: Венгрии, Чехии, Кореи, Германии, Франции.

5 июля – вечер французского киноискусства. Нижегородцам представят фильм «Радиозвёзды». Мечтавший стать комиком в Нью-Йорке Бен терпит неудачу и, вернувшись в Париж, устраивается ведущим на радиостанцию. Вскоре после его прибытия появляется серьёзная проблема – станция теряет аудиторию, предприимчивые коллеги пытаются её вернуть…

Трансформеры: эпоха истребления

После трагического разрушения целого города автоботы вынуждены скрываться от человечества. Но пробуждается новая сила, которая не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить все живое на Земле. У людей и автоботов теперь два пути: погибнуть вместе или сражаться вместе. И чтобы сражаться, им придется собирать новую, невиданную доселе армию.

 

Мачо и ботан 2

Удачно завершив свою первую секретную операцию под кодовым названием «Анти-Косяк», полицейские под прикрытием получают новое задание...

Прогулка по солнечному свету

После красивого, бурного и стремительного романа Мэдди и Раф принимают решение пожениться, а свадьбу сыграть на берегу Средиземного моря в Испании. Мэдди счастлива. Она готовится к церемонии, приглашает гостей, среди которых — ее любимая сестра Тэйлор. Кто мог предположить, что между Рафом и Тэйлор была когда-то страстная любовь, которая, как оказалось, вовсе не угасла… Что же, свадьбы не будет? Будет! Готовимся к празднику! Кто будет женихом?

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах