aif.ru counter
АиФ-НН.RU
41

«Ранетка» Женя выходит замуж многократно

Участница группы «Ранетки» Женя Огурцова недавно в своем онлайн-дневнике рассказала о своих многочисленных свадьбах с одним и тем же человеком.

Женя встретила свою любовь ровно год назад на Поклонной горе. Павел Аверин был лишь одним из сотни обаятельных скейтеров, гоняющих на «досках» по осеннему парку. Тем не менее, между молодыми людьми при первом же взгляде проскочила искра. Они так друг другу понравились, что после знакомства предпочитали от греха подальше не встречаться, ведь у каждого на тот момент уже имелась вторая «половинка». Однако расстояние лишь усугубило их сильные чувства. Наконец, ребята поддались сильнейшему притяжению и с тех пор не расстаются уже целый год.

«Я помню наше первое свидание – самое крутое романтическое свидание в моей жизни! Сначала мы гуляли, держались за руки, потом слушали джаз... А уже через несколько недель после того, как завязались наши отношения, мы пошли в тату-салон и сделали себе почти одинаковые татуировки на лодыжках: он с моими инициалами, а я – с его», – пишет Женя.

Влюбленные обнаружили много общего. Выяснилось, что Павел тоже тяготеет к музыке и играет на трубе. На Новый год «Ранетки» уехали отдыхать в Доминикану. Именно там, на морском берегу, среди зеленеющих пальм юноша и сделал Жене предложение. Все ее друзья оказались в курсе, так что начали кричать «горько» чуть ли не на пляже. В интернете широко распространились фотографии, где Паша в гавайской рубашке и шортах расписывается в свидетельстве, а рядом стоит румяная Женя в легком белом платье и с букетом в руках. Любопытно, что молодоженами они планируют становиться в каждой стране, которую посетят. «На зимние каникулы едем в Лас-Вегас, а потом еще раз поженимся в Голландии», – поделилась Женя.

Должно быть, через 10-15 лет дети спросят у родителей, как же все начиналось. У Жени наготове будет очень красивая история. Сегодня вся Америка с нетерпением дожидается премьеры следующего сезона комедийного сериала How I Met Your Mother, герой которого вот уже пять лет обещает детям приоткрыть завесу тайны и принимается путано рассказывать о подробностях их появления на свет. В конце серии обычно выясняется, что речь шла о некой тетке или кузине, но отнюдь не о маме.

Похоже, люди вдруг затосковали по романтике по обе стороны океана. Телеканал СТС закончил съемки ремейка этого ситкома под названием «Как я встретил вашу маму». Премьера состоится этой осенью. Поклонники уже гадают, справятся ли актеры с колоритными ролями; в особенности умы будоражит друг главного героя – убежденный холостяк, балагур и повеса, которого в оригинале зовут Барни Стинсон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество