155

Афиша на 6 - 8 декабря: в Нижнем выступит Алессандро Сафина и «Мельница»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 04/12/2013

Итальянское чудо

5 декабря концерт в Нижнем Новгороде даст итальянский тенор Алессандро Сафина. Знаменитым на весь мир Алессандро сделали его уникальный голос, харизма и творческая смелость. На Родине он известен не только как оперный, но и как эстрадный певец.

В Нижнем итальянец выступит в сопровождении симфонического оркестра. Концерт состоится в театре оперы и балета.

Крутится-вертится

Снова в Нижнем - группа «Мельница»: ирландская арфа, виолончель, флейта, гитары, ударные, висл плюс тексты, основанные на народных и средневековых балладах, миннезангах, былинах, сказаниях. Одна из лучших фолк-рок-групп России поднимется на сцену Кремлёвского концертного зала 7 декабря.

Кружево из проволоки

В Нижегородском государственном выставочном комплексе проходит выставка словацких украшений из проволоки. Дротарство, или плетение из проволоки, играет большую роль в культуре Словакии. Оно уникально, так как нигде больше в мире не встречается. В нижегородскую экспозицию вошли работы трёх словацких художниц: Силвии Фёдоровой, Иветы Мигаликовой и Бланки Шперковой. Они практикуют плетение без игл, сочетают проволоку и традиционное кружево.

Самые находчивые

Стремительно приближается время главной игры сезона КВН. 8 декабря пять весёлых и находчивых команд совершат последний рывок к победе. Судьба чемпионства решится в ТЮЗе в ходе четырёх конкурсов.

Фото: АиФ / Анна Аристова

Юбилейный концерт

В рамках юбилейного турне, приуроченного к 25-летию группы, группа «НАИВ» выступит в Нижнем Новгороде. Концерт состоится 7 декабря в 18:00 в концертном зале «PREM!O». В настоящее время группа активно репетирует и готовится порадовать поклонников всеми своими «золотыми» хитами.

Кино

Последний рубеж

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор.

Остров везения

Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан… О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки. Что делать? Ведь лишившись возможности выиграть вожделенную корону, девушки его наверняка порвут на кусочки…. Значит надо продолжать конкурс!

Капитан Филлипс

В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах