79

Новый эпизод «Звездных войн» может задержаться

wikimedia.org / Commons.wikimedia.org

Оказывается, что сценарий, который изначально радовал и устраивал всех, неожиданно решили серьезно изменить. И переписывать его поручили не Майклу Арндту, который является его автором, а Лоуренсу Кэздану, который был сценаристом «Возвращения Джедая».

Также поучаствовать в переписывании попросили Джей Джея Абрмса, у которого в послужном списке целая армия фильмов, не покидающая рейтинги лучших кинопроектов о фантастике: это и недавно вышедший блокбастер «Стартрек: Возмездие», «Супер 8», «Армагеддон» и многие, многие другие.

На днях по этому по поводу сайт Starwars.com как раз опубликовал на своих страницах развернутую информацию. В этом пресс-релизе опубликованы комментарии Кетлин Кеннеди, президента компании «Lucasfilm». Кэтлин заявила о том, что новым сценаристам она полностью доверяет, и считает, что только несколько человек действительно хорошо разбираются в том, как утроены истории знаменитой фантастической саги «Звездные войны». При этом Кетлин Кеннеди отметила и заслуги Майкла Арндта, который, по словам госпожи К. Кеннеди, прошел важный отрезок пути в работе над будущим фильмом.

Стоит добавить, что список кинематографической команды, опубликованный в этом же релизе, впечатляет. Состав поистине звездный. Сценические образы и одежду создают специалисты, работавшие над такими фантастическими и фэнтези фильмами, как «Звездный путь», «Бойцовский клуб» и последней, пятой частью «Миссия невыполнима». Спецэффекты в фильме нас ждут от великого Криса Корбоулда, который уже удостоен «Оскара» за свою работу в фильме «Начало», а в послужном списке значатся последние части про «Бэтмена» и «Агента 007»

Можно быть уверенными в том, что нас ждет необычайное зрелище. Выход 7 части запланирован на середину 2015 года. Повод для беспокойства о соблюдении сроков релиза остается, потому что сценарий будет переписываться, как говорят инсайдеры, практически заново. По слухам, Джей Джей Абрамс, режиссер 7 эпизода «Звездных войн» все летние месяцы ходил крайне недовольным существующим сценарием и, несмотря на усилия, его никак не удавалось изменить в необходимом объеме. Съемочный процесс теперь начнется апреле - мае 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах