75

Новые технологии сохранят железного коня и продлят срок эксплуатации

Машина подчеркивает статус хозяина, его уникальность и особенности характера. Мойка, своевременный ремонт, аккуратное вождение – основы длительного срока службы. Однако для придания эстетической привлекательности необходима полировка автомобиля. Только она способна заставить машину светиться, переливаясь на солнце. Кроме того, она защитит личный транспорт от погодных явлений. Дождь, снег, зной и холод, - машина выдержит все.

Полироли на основе силикона давно вошли в повседневное использования для профилактики коррозии корпуса машины. Однако новые технологии позволили сотворить уникальную смесь – пасту сикварц файнест.

Уникальное покрытие

Основа пасты – синтетический кварц и керамические микрочастицы. В процессе полирования они вступают в непосредственный контакт с лакокрасочным покрытием, образовывая прочный защитный слой. Толщина не превышает 2-3 микрон.

Материал имеет все свойства, которыми обладают смеси на основе воска (устойчивость к влаге, грязи); не уступает по характеристикам и тефлоновым составам (их основное достоинство – защита от выгорания). Ниже рассмотрим выдающиеся достоинства.

Прочность покрытия. Керамические микрочастицы обеспечивают антискретч эффект. Поэтому работает защита значительно дольше аналогичных паст на других основах. Минимальный срок эксплуатации – 2 года.

Глянцевая зеркальность. Стекловолокно, присутствующее в составе способно возродить железного коня, придав ему блеск новизны. После обработки машины этим покрытием, она обретает вид авто, только что сошедшего с конвейера.

Гидрофобность. За счет объединения пасты с автомобильной краской на молекулярном уровне, устойчивость к воде и грязи обеспечена в течении всего срока службы покрытия.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах