100

Невесту Емшанова опознали по татуировкам

В больнице Бирюкова прожила чуть более часа и, не приходя в сознание, скончалась. По сообщению портала Lifenews, тело девушки было настолько сильно обожжено, что опознать ее можно было только по двум татуировкам – на стопе у Кати вытатуирована ласточка, а на правом предплечье надпись Rock-n-roll.

Даже волосы девушки обгорели так сильно, что невозможно было определить их цвет.

Девушку опознала ее лучшая подруга Валерия Гай германика – режиссер скандального сериала Школа. Последнее время погибшая актриса вместе с Гай Германикой принимала участие в подготовке нового проекта на Первом канале.

С Никитой Емшановым Бирюкова начала встречаться несколько месяцев назад. До этого актер встречался с другой актрисой Евгенией Гладий. Кстати, она была одной из последних, с кем перед смертью общался Никита.

Евгения позвонила своему бывшему возлюбленному в час ночи, чтобы поздравить его с Днем рождения. Несколько часов спустя, Никита погиб.

Евгения и Никита прожили вместе год и расстались в феврале этого года. Молодые люди сохранили дружеские отношения и постоянно созванивались. Евгения специально не ложилась спать, чтобы первой поздравить Никиту с Днем рождения. Ей это удалось. Она была первой и, увы, последней, кто успел поздравить его по телефону с Днем его 28-летия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах