aif.ru counter
50

Самый сладкий поцелуй

Я решил написать о своей любимой, нежной, заботливой “боевой супруге”. Когда мы познакомились, она заканчивала военное училище, а я учился на военной кафедре. У нашего общего знакомого 7 марта был день рождения. Заодно решили отметить и 8 Марта.

После застолья решили поиграть: написали на бумажках мужские и женские имена присутствующих и вытягивали попарно. Те, кого назвали, должны были поцеловаться. Но мужчин оказалось больше, чем женщин, и в конце остались я и мой дядя-полковник. Все засмеялись и захлопали в ладоши, а я стал красный как рак.

И тут Женя меня выручила: она сказала, что поцелует полковника не один, а два раза, причём в тёмной комнате. Там ему завязали глаза. А Женя и мой друг-весельчак решили пошутить: она намазала ему губы вареньем, и в комнату пошёл он. После того как поцелуи в щёчку состоялись, друг выскользнул из комнаты, а Женя сняла с глаз дяди повязку, и они вернулись к гостям. Довольный полковник сказал, что это был самый сладкий поцелуй в его жизни.

Женя и в дальнейшем мне не раз помогала - и в учёбе, и в работе, и в решении многих вопросов. Я не представляю жизни без моей жены, очень её люблю и хочу поздравить с 8 Марта!

...Пусть знак моей любви - цветы -

Живут как можно дольше.

Я с каждым годом, с каждым днём

Люблю тебя всё больше!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах