aif.ru counter
45

В нашей копилке - очередная медаль!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 27/08/2008

Аифовский "патруль" уже стал почти городской достопримечательностью. Гордые надписи на борту "Аргументы и факты - Нижний Новгород" и цифры "АиФ 30!" украсили мощный Nissan Patrol ещё к соревнованиям на Кубок Российской автомобильной федерации месяц назад. Тогда нашей опытной и бесстрашной команде, увы, чуточку не хватило везения.

А в минувшие выходные, на втором этапе областных соревнований "ТрофиКлиника", проводимых "Клиникой доктора Вингурта", аифовская команда заняла третье место среди 14 экипажей в своём классе. Мы поздравляем пилота Андрея Новикова (на фото справа) и штурмана Александра Судомоина (слева), одолевших на длинном экспедиционном джипе более подготовленных "монстров". Теперь в копилке "АиФ" ещё одна медаль - за активный экстремальный образ жизни!

Наша команда продемонстировала истинные "аифовские" качества - помогать своим соотечественникам-читателям. Правда, если редакция это делает обычно советами на страницах и в Интернете, то наши ребята помогали физически: тянули тех, кто "сел" окончательно и бесповоротно. Хотя, пригодились и советы - наш штурман помог коллегам разобраться с проблемой такой детали машины как "колокол". Впрочем, так поступали почти все участники. Как мы уже не раз с удовольствием подчеркивали, внедорожные соревнования - истинно джентльменский спорт, где тебя всегда выручат соперники, невзирая на потерю своего зачетного времени.

Особая наша гордость:) - второй раз подряд на "ТрофиКлинике" при вручении номеров больничных палат аифовскому "танку без башни" достается почетный 6-ой номер:). Хотя, диагноз "неизлечим" давно поставлен всем заразившимся.

Самовар - полезнейшая вещь для туризма и особенно хорошо смотрится на капоте внедорожника

Подробности и другие фотграфии здесь.

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах