aif.ru counter
16

Доставить газ помог "АиФ-НН"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 11/10/2006

"У нас в посёлке Керженец с населением более 700 человек очень серьёзные проблемы с баллонным газом (газопровода у нас нет). Раньше на Керженце была своя жилищно-коммунальная организация, которая обеспечивала нас газом. Теперь управляющая компания ООО "Реал-Инвест" возит нам его из Кстова редко, раз в месяц. На улицу - три баллона. Люди сидят без газа. Почему один район обслуживает другой?"

Тамара Андрющенко, п. Керженец, Борский район

Заместитель начальника ООО "Реал-Инвест" Вячеслав Юрин с нескрываемым удивлением узнал от корреспондентов "АиФ-НН", что на подведомственной ему территории творится такой непорядок. Обещал немедленно разобраться. И через несколько дней сообщил причину газового дефицита в Керженце: нехватка автотранспорта, которую, впрочем, в кратчайшие сроки должны устранить.

А почему газ в Борский район возят из Кстова, объясняется просто: компания в апреле 2006 года выиграла конкурс на обеспечение баллонным газом 11 районов области. В частности, в их число попал и Борский.

Незадолго до выхода номера мы ещё раз связались с Тамарой Андрющенко с целью узнать, выполнила ли фирма своё обещание. Как выяснилось, после звонка "АиФ-НН" в фирму газоснабжение Керженца действительно нормализовалось.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах