aif.ru counter
68

Малахов и Проклова вернулись в эфир

Фото: www.youtube.com

Елена Проклова после перерыва вновь вернулась на Первый канал с новым циклом программ «ЖКХ», где продолжит бороться с нерадивыми чиновниками жилищно-коммунального хозяйства и помогать людям отстаивать свои права. А вот Геннадий Малахов, после того как покинул программу «Малахов+», сначала отдыхал в родном городе Каменске-Шахтин­ском в Ростовской области, а затем стал ведущим на украинском телеканале «Интер».

Сейчас Геннадий Андреевич выступает экспертом в программе «С новым домом!» на канале «Россия», однако очень скоро народный лекарь будет вести шоу на канале ТНТ. В нём целители со всей страны поделятся уникальными методами оздоровления и расскажут о чудесных случаях избавления от недугов. 

А затем формат передачи перейдёт в жанр «реалити»: несколько участников будут в прямом эфире на себе испытывать методы целителей. У каждого из шести «знахарей» будет пять участников-подопечных, которых им предстоит вылечить.
Говорят, что ради участия в новом проекте Геннадию Малахову пришлось досрочно расторгнуть контракт с украин­ским каналом и выплатить серьёзную неустойку. 
Но все расходы по переводу звезды взял на себя канал ТНТ. Ещё бы, ведь планируется, что новое шоу переплюнет по популярности даже рейтинговый проект ТНТ - «Дом-2»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах