113

«Юлмарту» в Нижнем исполнился год

Фото Юлмарт

Нижний Новгород, 18 декабря - АиФ-НН. Свой день рождения компания отмечает со значительными результатами и большими планами на будущее. 

В основе принципов работы кибермаркетов «Юлмарт» лежит формат продаж через интернет-каталог, позволяющий минимизировать операционные издержки и обеспечить доступные цены, а также широчайший ассортимент (более 27 000 наименований в наличии), надёжность и высокий уровень сервиса. 

Рассказывает директор нижегородского кибермаркета Сергей Климов:

-Новый прогрессивный формат продаж пришёлся по душе и нижегородцам, В Юлмарте вы не увидите привычных полок с товарами, назойливых продавцов-консультантов и длинных очередей. Проконсультироваться с менеджером можно в торговом зале, а забрать понравившийся товар вы сможете максимум через 15 минут. 

Оформить заказ удобно, не выходя из дома, –  на сайте компании www.ulmart.ru или по телефону 228-28-88. Но можно выбрать нужное и непосредственно в торговом зале. И сделать это реально даже ночью - Юлмарт работает круглосуточно. 

Чтобы помочь с выбором не только жителям города, но и области, пункты выдачи товара («аутпосты») открыты в Дзержинске, Кстове и Павлове. И мы не останавливаемся на достигнутом, в планах – расширение сети аутпостов и открытие второго кибермаркета. 

Кибермаркет находится по адресу: Нижний Новгород, ул. Тимирязева, дом 15, корп. 2, бизнес-центр КМ City.  

КСТАТИ

Юлмарт ввёл понятие «кибермаркет» для обозначения инновационного формата торговли в 2009 году. 

КИБЕРМАРКЕТ (от англ. Cyber – виртуальный,  Market – реальный рынок) – это новый формат, совмещающий преимущества традиционной торговли и интернет магазина. Новый формат торговли подразумевает наличие у компании больших складских помещений, магазинов без выкладки продукции, а также возможность заказа товаров на сайте, по телефону и в торговом зале.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах