307

Юлмарт – первый кибермаркет России

Фото: АиФ-НН

Компания Юлмарт, один из ведущих игроков розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК, представила на государственную регистрацию товарный знак «кибермаркет».

КИБЕРМАРКЕТ - от англ. «Cyber» – «виртуальный», «Market» – «реальный рынок». Новый формат совмещает преимущества традиционной торговли и Интернет-магазина. Формат подразумевает наличие у компании больших складских помещений, магазинов без витрин и выкладки продукции, а также возможность заказа товаров через электронный каталог (на сайте и в магазинах Юлмарт).

Юлмарт ввёл понятие «кибермаркет» для обозначения инновационного формата торговли в 2010 году, а в 2011 году аналитическое агентство РБК Research в отчете «Торговые сети по продаже бытовой техники и электроники-2011» зафиксировало это событие.

-Мы уже больше 3 лет назад придумали и воплотили в жизнь новый формат торговли, - поясняет Сергей Федоринов, генеральный директор компании Юлмарт. - Но своё новое название он получил только пару лет назад. В 2010 произошло перепозиционирование бренда в «кибермаркет». А теперь в связи с началом конкуренции в новой категории среди интернет-магазинов мы решили зарегистрировать и товарный знак «Кибермаркет». Заявка уже принята, поэтому мы можем совершенно официально считаться первым кибермаркетом в России».

На рынке электронного ритейла существуют несколько компаний, называющих себя кибермаркетами, но они не зарегистрированы в данной категории. Каждая из этих фирм имеет не более двух магазинов, часто в пределах одного города, в то время как федеральная сеть Юлмарт, появившись в Санкт-Петербурге, охватывает сегодня многие регионы России. В настоящее время Юлмарт имеет 10 полноформатных кибермаркетов: 4 - в Санкт-Петербурге, 2 - в Москве и по одному - в Нижнем Новгороде, Казани, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Кроме того, сеть пунктов выдачи товара системы Юлмарт Outpost (в которых также возможен заказ по общему электронному каталогу) насчитывает уже более 60 точек по России. Всем покупателям Юлмарт доступен широчайший ассортимент товаров (25 000 наименований) и высокий уровень сервиса. Сайт компании посещает более 150 000 человек в день. В ближайших планах Юлмарт - дальнейшее продвижение магазинов популярного формата в регионы.

Кибермаркет находится по адресу: г.Н.Новгород, ул. Тимирязева, дом 15, корп. 2, бизнес-центр КМ City

www.ulmart.ru

тел. (831) 228-28-88


Реклама.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах