aif.ru counter
Алина ЕЛИСЕЕВА
41

Покупки в стиле «ДЖАСТ»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. Аргументы и факты - Нижний Новгород 24/08/2010

Выбирая, куда пойти за техникой, клиенты сейчас руководствуются критериями удобного расположения, широты ассортимента, уровнем цен и профессионализма сотрудников.

Некоторые отправляются за компьютером в супермаркеты бытовой техники, почему-то считая ПК именно бытовым предметом. Но признаться, большого ассортимента именно компьютеров там часто не встретишь, комплектующих тоже не достать. А от назойливости продавцов просто устаёшь.

Волна обсуждения

Недавно я решила освежить свой домашний компьютер и озадачилась поиском подходящего магазина. На одном из нижегородских форумов натолкнулась на бурное обсуждение нового компьютерного салона «ДЖАСТ».

Koma:

«Увидел рекламу «ДЖАСТ». Сравнил цены. Выбор большой. Цены норм. Заказ оформил в магазине. На всё ушло минуты 3. Интернет-сайт тоже хорошо сделан. Моя оценка 5 из 5. Всем советую».

Fatsy:

«На прошлой неделе у меня сломалась клавиатура. Друг кинул ссылку сайта компьютерного магазина «Джаст». Сайт составлен достаточно удобно, особенно привлекло наличие фотографий огромного ассортимента товара и подробное описание технических характеристик. Не составило большого труда выбрать комплект клавиатуры и мыши. В магазине мне за 5 минут (!!!) товар продали без очередей и задержек. Особенно порадовала гарантия - 24 месяца».

Xenta:

«Привлекает удобное расположение (рядом с остановкой «Ул. Нартова»), уютное и стильное оформление магазина. Обширный ассортимент и более чем конкурентоспособные цены, по части позиций даже ниже, чем в самых популярных интернет-магазинах Нижнего. Крайне удобная система заказа. Впечатления только положительные. И гарантия целых 3 года!»

Как общественному мнению не поверить? Отправляюсь за покупкой.

5 минут и компьютер готов

В «ДЖАСТЕ» можно купить товар двумя способами. Во-первых, есть сайт www.justcom.ru. Он работает как интернет-магазин. Сидя дома или в офисе, регистрируетесь на сайте, выбираете товар, резервируете его. Здесь есть значки обозначения состояния товара - сразу видно, модель уже заказана или свободна для покупки или она скоро поступит в продажу. С менеджером можно связаться и по аське, и по телефону. Заказали на сайте? Можно ехать в магазин либо оформить доставку: в любую точку города - от 100 рублей. Вот это сервис! Очень удобно. И время экономит.

Во-вторых, можно совершить покупку непосредственно в магазине на ул. Бекетова, 13. Здесь установлены терминалы, которыми можно воспользоваться, если не нужна консультация или дополнительная информация. Не часто встречаемый формат магазина! Разумеется, в магазине работают менеджеры, которые помогут с выбором, но они не будут навязывать то, что вам не нужно. Вся покупка действительно занимает не более 5 минут. Я решила не покупать системник готовым, а воспользоваться сборкой именно из нужных комплектующих. Кстати, в «ДЖАСТ» есть собственный сервисный центр, который осуществляет гарантийное обслуживание, а также оказывает услуги по ремонту, настройке, поиску драйверов, установке программ.

Красивый, удобный, просторный магазин способствует приятным и полезным покупкам. Думаю, не последний раз я заехала в этот магазин.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Владимир Кузнецов, директор филиала компании «JUST»:

- Формат большинства компьютерных магазинов стандартный: много прилавков с товаром. На первый взгляд, это удобно - покупатель сам всё смотрит, оценивает. Но… техника на витрине становится непрезентабельной. Клиенты отказываются покупать товар с прилавка. В «ДЖАСТ» открытых витрин нет. Это позволяет сохранить презентабельный вид товара и экономить на дополнительных сотрудниках, которые должны следить за техникой. Такая экономия даёт возможность снизить цену на товар, что выгодно покупателям. Заказ через Интернет и по телефону позволяет резервировать технику. Так вы можете быть уверены, что в течение суток вещь закреплена за вами. Даже если это единичный экземпляр, эксклюзивная модель. Наличие товара на сайте обычного компьютерного магазина не даёт вам гарантии его наличия в самом салоне. В «ДЖАСТ» такого не бывает. Козырь нашей компании - это коллектив. У нас трудятся профессионалы с большим опытом работы. Они знают толк в том, что продают, смогут ответить на самые сложные вопросы. Главные принципы нашей работы - справедливость, честность, разумность, открытость, доверие и постоянное повышение качества.

реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество