aif.ru counter
51

SupremeTouch представила встраиваемые мультитач-модули

Компания SupremeTouch всегда старается найти подход к решению любой проблемы клиента, связанной с необходимость оборудовать помещение мультитач-системами. Можете убедиться в этом сами, оценив продукты и услуги фирмы, представленные на их официальном сайте https://supremetouch.ru. Сегодня компания готова предложить потенциальным клиентам еще один продукт — встраиваемые мультитач-модули.

Довольно часто для организации event-мероприятий, выставок и иных событий требуется не полный комплект оборудования, а всего лишь его «начинка»: максимально прочная, надежная, проверенная конструкция и крепежные элементы для нее.

Именно с этой целью SupremeTouch разработала встраиваемые блоки мультитач с ПК. Абсолютно все элементы, необходимые для работы оборудования, уже смонтированы и закреплены на стальном блоке толщиной в 3 мм и защищены просветленным стеклом в 4 мм. Оборудование полностью готово к работе: сенсорные рамки PQLabs создают нужный эффект мультитач. Все, что требуется от клиента, — закрепить оборудование на стене и подключить к сети.

Встраиваемые мультитач-модули имеют ряд функциональных особенностей: • оборудование полностью готово к работе; • монтаж занимает минимальное время; • в составе модуля только надежные исправно работающие компоненты; • вы вправе выбирать любое дизайнерское решение — разместить модуль можно в любом месте; • наличие беспроводных аксессуаров — мыши и клавиатуры; • наличие встроенного ПК; • безопасный запуск и выключение с помощью одной кнопки; • наличие опции касания (2–32 касания).

Стандартные размеры мультитач составляют 42″ и 21,5″, однако при необходимости специалисты SupremeTouch могут изготовить модули нестандартных габаритов: от 19″ до 80″.

В 2013 году компания SupremeTouch отметила свой шестой день рождения. Фирма была основана в 2007 году, и с тех пор она является безусловным лидером отрасли. Сначала у компании просто отсутствовали конкуренты, ведь она была первой в России, начавшей заниматься мультитач.

Конкуренты, появившиеся позже, безнадежно отстали: опыт, слаженная команда и контракты с ведущими мировыми производителями сенсорного оборудования и программного обеспечения сделали SupremeTouch безусловным лидером российского рынка.

Чтобы узнать подробности о работе компании, достаточно позвонить по номеру +7 (495) 545-5481. Задать свои вопросы вы также можете через интернет, написав письмо на электронный адрес info@supremetouch.ru. Есть и более простой тип общения — форма обратной связи в меню «Контакты» на официальном сайте компании. Заполните ее, и специалист SupremeTouch сам свяжется с вами.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах