203

Три спортивных клуба объединились под брендом «Нижний Новгород»

Нижний Новгород, 16 сентября - АиФ-НН.

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород», мужской волейбольный клуб «Губерния» и женский волейбольный клуб «Спарта» объявили на пресс-конференции об административном объединении.

Административные штабы клубов будут объединены на базе баскетбольного клуба «Нижний Новгород», а волейбольные команды поменяют названия. Мужской волейбольный клуб будет называться «Нижний Новгород», а женский – «Спарта – Нижний Новгород».

Министр спорта Нижегородской области Сергей Панов сообщил, что решение об объединение баскетбольного и волейбольных клубов должно вывести спортивный менеджмент вышел на новый уровень.

«Поскольку баскетбольный клуб не имеет никаких проблем в административно-хозяйственной части, то объединение произойдет на его базе, – отметил Сергей Панов. – Таким образом мы сэкономим средства за счет объединения административных штабов клубов».

По мнению главы регионального министерства спорта объединение клубов объединит и болельщиков, которые будут поддерживать любимые команды не смотря на смену названий.

«В мире много примеров подобного объединения. Клуб «Барселона» назван в честь город и включает в себя команды по разным видам спорта», - прокомментировал Сергей Панов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах