224

ФК «Олимпиец» будет переименован в «Нижний Новгород»

Елена Никитина / АиФ
Нижний Новгород, 26 июня - АиФ-НН.

Футбольный клуб «Олимпиец» в ближайшее время будет переименован в «Нижний Новгород», сообщается на сайте Футбольной национальной лиги.

Также перед стартом нового сезона названия сменят еще два клуба ФНЛ. «Ротор-Волгоград» будет переименован в «Ротор», а «Луч-Энергия» из Владивостока будет называться просто «Луч».

«Таким образом, клубы возвращают свои исторические названия, которые они носили долгие годы», — говорится в сообщении Футбольной национальной лиги.

17 июля стартует первый тур нового первенства.

Напомним, что в столице Приволжья ранее уже существовал футбольный клуб под названием «Нижний Новгород». Команда была создана в 2007 году, а в 2012-м лицензия клуба была отозвана в связи с долгами, часть игроков перешла в ФК «Волга». В июне 2016 года «Волга» заявила о расформировании клуба в связи с невозможностью обеспечить текущую деятельность клуба и одновременно выплачивать долги перед игроками. Многим футболистам, специалистам и сотрудникам клуба была предложена новая работа в структуре другой нижегородской команды — ФК «Олимпиец».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах