Примерное время чтения: 2 минуты
43

ФК «Нижний Новгород» может пополнить нападающий из Владимира

ФК «Нижний Новгород» продолжает вести трансферную деятельность в это межсезонье. Напомним, что ранее команду уже пополнил ряд новичков. А самым громким приобретением стал экс-нападающий сборной России Владимир Бесчастных.

В ближайшее время в нашей команде может появиться 36-летний форвард владимирского «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин. Руководство ФК «Нижний Новгород» ведет с ним переговоры о переезде в наш город. Вязьмикин хорошо известен нижегородским болельщикам, так как в 1999-2000 гг. он выступал за «Локомотив». Кроме того форвард в составе московского «Торпедо» становился лучшим бомбардиром элитного дивизиона чемпионата России по футболу. А последние два сезона форвард провел во владимирском «Торпедо», за которое забил шестьдесят мячей.

Также ожидается, что в Нижний Новгород на просмотр из Димитровграда прибудет целая группа молодых футболистов – аж 22 человека. Ребята будут обучаться в нижегородской академии футбола и пробиваться в основу главной команды ФК «Нижний Новгород». Кто из игроков останется в нашем городе будет решать главный тренер Илья Цымбаларь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых