27

В Нижнем побывали эксперты FIFA

«Я постоянно слышу от своих друзей, читаю в СМИ только один вопрос: когда же Нижегородская область получит право провести игры Чемпионата, когда этот спортивный праздник у нас состоится? Безусловно, все нижегородцы ждут этого решения, - заявил Губернатор. – Я уверенно могу сказать, что мы сделаем все, чтобы Чемпионат мира по футболу 2018 года в нашем регионе прошел на высочайшем уровне, к тому же опыт проведения крупных спортивных мероприятий у нас есть».

В свою очередь Юрген Мюллер посоветовал подождать, так как уже в сентябре будет вынесено решение по городам-организаторам игр Чемпионата мира.

«Ситуацию ожидания я могу сравнить со своей семилетней дочкой, которая хочет открыть свои рождественские подарки летом, - отметил Юрген Мюллер. – Процесс взаимодействия с регионами идет в активном, рабочем режиме. Сегодня я увидел очень профессиональную презентацию региона, кроме того, состоялся и плодотворный обмен мнениями с Губернатором и участниками встречи».

В рамках визита руководство Оргкомитета «Россия-2018» и эксперты комиссии FIFA посетили площадки строительства будущего стадиона и проведения фестиваля болельщиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах