aif.ru counter
8

Нижегородская дзюдоистка стала чемпионкой Европы

Соревнования проходили в Челябинске. В финале подопечные Анатолия Рахлина, главного тренера женской сборной России, нанесли...

 В четвертьфинале россиянки взяли преимущество над сборной Турции (3:1). Удержанием выиграла Наталья Кузютина (52 кг), болевыми приёмами добились победы Ирина Заблудина (57 кг) и наша Марта Лабазина (63 кг). В полуфинале мы с трудом, но одолели немок (3:2). 

Последняя схватка оказалась очень напряжённой. Стоит только сказать, что в истории европейского чемпионата наша сборная четырежды (в 2005, 2006, 2007 и 2009 годах) боролась за финал и каждый раз - против сборной Франции. В финальных поединках француженкам не уступили Наталья Кузютина, Дарья Давыдова (70 кг) и Елена Иващенко (свыше 78 кг). К сожалению, не смогли прибавить побед в общую копилку И. Заблудина и наша землячка, которая не выдержала напора француженки, уступив через 18 секунд после начала поединка.

Марта Лабазина - кандидат в олимпийскую сборную. По словам Анатолия Рахлина, Россия имеет шанс быть представленной в Великобритании в четырёх женских весовых категориях. 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Где нижегородцы проводили отпуска?
  2. Какие продукты подешевели в Нижегородской области за неделю?
  3. Как Валерия Лимаренко избрали главой Сахалинской области?