Примерное время чтения: 2 минуты
42

Полицейского накажут за Лазовича

Как сообщают РИА «Новости» со ссылкой на директора по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Алексея Мейтина, сотрудник нижегородского ОМОНа будет обязательно наказан. Какое наказание его постигнет, пока неизвестно. Также не ясно, назовут правоохранительные органы имя своего сотрудника, или нет. Как сообщил Мейтин, это зависит от решения внутренних дел, которые в данной ситуации имеют право не раскрывать имени своего сотрудника.

 Говоря о причинах инцидента,Мейтин отметил, что главная проблема состоит в том, что пока ответственность за правонарушения на стадионе четко не регламентирована. Полиция и организующая сторона не могут разобраться между собой, когда что-то идет не так. В результате, полиция может превышать свои полномочия.

Напомним, инцидент произошел 18 июня во время матча «Волга» - «Зенит» в Нижнем Новгороде. После завершения игры нижегородский полицейский якобы ударил электрошокером нападающего питерского клуба «Зенит» Данко Лазовича. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно