220

Нижегородское «Торпедо» выбыло из борьбы за Кубок Гагарина

Нижний Новгород, 6 марта - АиФ-НН.

«Торпедо» выбыло из борьбы за Кубок Гагарина, уступив в пятой встрече серии плей-офф Западной конференции петербургскому СКА, сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

В первом периоде армейцы забросили две шайбы, отличились Тони Мортенссон и Патрик Торесен. Торпедовцы пытались ответить, но Микко Коскинен надежно защищал свои ворота.

Во втором периоде инициативу перехватили нижегородцы, а СКА предпочел сыграть от обороны. Однако у «Торпедо» не получилось распечатать ворота соперника, а Иван Касутин не позволил армейцам увеличить отрыв в счете.

В третьем периоде командам также не удалось забросить не одной шайбы. Таким образом СКА одержал победу в матче, а вместе с тем и в серии.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Сегодня интересный был матч, зрелищный. Мы немного провалили пятиминутку в первом периоде. Гола не хватило во втором периоде, чтобы зацепиться за этот матч, а качества в завершении атак не хватало на протяжении всей серии. Питер хорошо оборонялся, Коскинен здорово играл.

Главный тренер СКА Вячеслав Быков:

- Благодарю соперника за то, что заставил нас вложить максимум сил, чтобы добиться результата. Во втором матче нижегородцы преподали нам хороший урок. Сегодня все сыграли здорово. Отмечу и нашего вратаря, и команду в целом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах